Les fameuses escalopes Normande

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

C'est vrai que en Normandie on mange des bonnes choses et surtout de la crème .... donc ce soir je vous présente un grand classique de Normandie 

à vos casseroles 

 

Ingrédients :

4 escalopes de veau 

sel, poivre 

4 cs de crème fraîche épaisse 

500 g de champignons 

1 grosse noix de beurre salé 

 

Préparation :

 

  1. Épluchez et émincez les champignons
  2. dans une poêle faire chauffer votre beurre .
  3. mettez à revenir les escalopes et assaisonner avec du sel et du poivre pendant 3 mn de chaque côté 
  4. Ajoutez vos champignons laissez cuire 2 mn 
  5. ajoutez ensuite la crème et laisser mijoter 3 mn 
  6. servir avec un riz blanc.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article