Riz sauté aux crevettes cookéo

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

J'avais envie de faire ce soir un riz sauté à la camerounaise.... Bon c'est plutôt raté il me manque la moitié des ingrédients, puis il me manque du temps aussi.... J'ai sorti plein de choses, mince...... Bon ben je me lance dans une invention....Et ca fonctionne!!!!!!! c'est super bon. Les enfants adorent......... donc je vous livre la recette.

 

Ingrédients :

 

1 poivron

1 oignon

1 tomate

2 cubes "maggi"

2 gousses d'ail

1 paquet de crevettes congelées

2 CS de concentré de tomate

300 g de riz

600 ml d'eau

Sel poivre persil frais

1 CS d'huile d'olive

 

Préparation :
  1. Hacher l'ail, l'oignon, le persil
  2. Couper le poivron et la tomate en petits dés
  3. Dans le cookéo mettre à dorer l'ail, l'oignon, la tomate et le persil avec une CS d'huile d'olive.
  4. Ajouter le riz et dorer encore 5 mn
  5. Verser l'eau avec les deux bouillon "maggi", le concentré de tomate, saler poivrer.
  6. Mettre a cuire en manuel pendant 8 mn.....
  7. C'est prê!!!!!!

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article