Rillette de thon au Saint Môret

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Une recette toute simple....avec le beau temps qui est la on a tous envie de faire un apéritif dans le jardin...Alors je vous propose une recette Tupperware de rillette de thon au st môret....

 

Ingrédients :

250 g de thon au naturel

250 g de st Môret

1 échalote

1 citron

5 ou 6 brins de ciboulette

piment d'Espelette

huile d'olive

 

Préparation :

 

  1. Dans l'extra chef, mixer l'échalote et la ciboulette.
  2. Ajouter le thon au naturel, le fromage st Môret, le piment, le zeste de citron.
  3. Presser le citron et ajouter le jus obtenu aux autres ingrédients ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Mixer le tout.
  4. Rectifier l'assaisonnement à votre gout en ajoutant du sel et du poivre si necessaire.
  5. Server à l'apéritif sur des rondelles de pain grillés.

 

 

Publié dans Apérif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article