Cupcakes au nutella

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Une petite douceur...

 

Ingrédients :

90 g de farine

40 g de maïzena

1 oeuf

1 yaourt nature

25 ml d'huile

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

35 g de sucre

Nutella

Glacage :

250 g de mascarpone

1 cuillère à soupe de sucre glace

5 grosses cuillères à café de Nutella

 

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, battre l'oeuf, le sucre et la vanille
  3. Ajouter peu à peu la farine, la maïzena et la levure.
  4. Ajouter le yaourt et enfin l'huile, bien mélanger.
  5. Garnir les caissettes en papier ou un moule à mini muffin
  6. Garnir à moitié ajouter une petite cuillère de Nutella et a nouveau couvrir de pâte
  7. Enfourner 20 minutes.
  8. Sortir du four et laisser refroidir
Glaçage : 
  1. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace et le Nutella. (moi je le fouette au robot )
  2. Avec l'aide d'une poche à douille, décorer vos cupcakes.

     

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article