Terrine de poulet aux herbes

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Terrine de poulet aux herbes

Ce soir je vous propose une terrine de poulet. Idéal en entrée, servit avec une mayonnaise aux herbes ou le soir avec une salade... j'ai trouvé cette recette sur le blog de la cuisine de wattote. C'est une recette vraiment très simple qui donne un super résultat, je ne suis pas déçue de l'avoir essayé. A refaire!!!!!

Pour 6/8 personnes. Préparation : 10 mn. Cuisson : 40 mn au bain marie.

Ingrédients :

600 g de blancs de poulet

2 œufs

2 CS de crème fraiche épaisse

1 bouquet de ciboulette, persil ou autres fines herbes.

Sel, poivre

Préparation :

1.Préchauffez votre four à 180°C.

2.Hachez les blancs de poulet, ajoutez les œufs, la crème et les fines herbes, mélangez le tout.

3.Versez la préparation dans une terrine ou dans un moule à cake légèrement huilé.

4.Enfournez au bain marie environ 40 mn. (attention votre bain marie doit être très chaud).

5.Sortir du four et démoulez froid

Publié dans Entrées

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