Madeleines au saumon fumé

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Madeleines au saumon fumé

Une recette simple et terriblement délicieuse.... L'huile d'olive dans ces muffins donne un goût vraiment très agréable.....

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Pour 8 grosses madeleines.

3 œufs

10 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de fromage râpé

200 g de saumon fumé taillé en lanières

2 cuillère à soupe d'aneth hachée

Sel, poivre.

Préparation :

1.Préchauffez votre four à 180 °C.

2.Dans un saladier, battez les œufs, le lait et l'huile. Salez (un tout petit peu le saumon est déjà salé) et poivrer.

3.Dans un autre saladier, battez la levure et la farine et faites un trou au milieu, ajoutez-y la préparation précédente.

4.Lorsque la préparation est homogène ajoutez le fromage le saumon et l'aneth.

5.Versez la préparation dans le moule à madeleine en silicone.

6.Cuire 20 minutes a peu près. Regardez avec la pointe d'un couteau, si la pointe ressort sèche la madeleine est cuite.

7.Laissez refroidir, démoulez et dégustez en entrée ou en apéritif

Madeleines au saumon fumé

Publié dans Entrées

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