Couronne de dés de poulet au st Môret

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Couronne de dés de poulet au st Môret

Une petite entrée qui change un peu... Accompagné d'une mayonnaise, ou bien un soir avec une salade.....

Préparation : 15 mn. Cuisson : 40 mn. Pour 6 personnes

Ingrédients :

250 g de farine

4 œufs

1 paquet de levure chimique

250 g de St Môret

1 paquet de dés de poulet

15 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

1 cuil à café de sel

paprika

persil frais

Préparation :

1.Préchauffez le four à 200°C.

2.Dans un saladier mélangez : huile d'olive, œufs, farine et levure afin d'obtenir un mélange lisse.

3.Ajoutez le lait, mélangez à nouveau puis ajoutez le paprika et le sel.

4.Incorporez les dés de jambon et le st Morêt coupé en dés, et enfin incorporez le persil ciselé.

5.Versez la préparation dans un moule couronne en silicone (ou dans un moule à manquer).

6.Baissez le four à 180°C et enfourner 40 mn.

Couronne de dés de poulet au st Môret

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article