Mini fondants au chocolat Tup
Un mini fondant super moelleux super fondant avec ce bon gout de chocolat....et tellement facile à réaliser. C'est partit pour la recette!!!!
Pour 6 personnes (15 mini fondants). Préparation : 10 mn. Cuisson : 7/8 mn
Ingrédients :
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 ml de sucre (100 g)
2 œufs
60 ml de farine (30 g)
Préparation :
1.Faites préchauffer le four à 180°C, sans la grille.
2.Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 mn à 750 watts. Mélanger à l'aide du fouet et ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.
3.Laissez reposer la pâte au frais pendant 15 minutes.
4.Posez le moule à mini muffins sur la grille froide. Répartissez la préparation dans les alvéoles.
5.Enfournez à 220°C pendant 7/8 minutes à 220°C.
6.L'intérieur du fondant reste mou mais non coulant.
7.Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.
8.Dégustez tiède ou froid.