Mini fondants au chocolat Tup

Publié le par LECRAS ELONG CORINNE

Mini fondants au chocolat Tup

Un mini fondant super moelleux super fondant avec ce bon gout de chocolat....et tellement facile à réaliser. C'est partit pour la recette!!!!

Pour 6 personnes (15 mini fondants). Préparation : 10 mn. Cuisson : 7/8 mn

Ingrédients :

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 ml de sucre (100 g)

2 œufs

60 ml de farine (30 g)

Préparation :

1.Faites préchauffer le four à 180°C, sans la grille.

2.Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 mn à 750 watts. Mélanger à l'aide du fouet et ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.

3.Laissez reposer la pâte au frais pendant 15 minutes.

4.Posez le moule à mini muffins sur la grille froide. Répartissez la préparation dans les alvéoles.

5.Enfournez à 220°C pendant 7/8 minutes à 220°C.

6.L'intérieur du fondant reste mou mais non coulant.

7.Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.

8.Dégustez tiède ou froid.

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article